Без сахара, без сои, без лактозы, без глютена.
Продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Рекомендации по приготовлению: к 250-300 мл воды добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Использовать в до..
Казеин – один из видов протеина, имеющий молочное происхождение. Его называют «медленным» протеином, так как казеин переваривается в желудке в течение 7-8 часов, способствуя непрерывному питанию мышц на протяжении долгого времени и их защите от катаболизма. Golden Casein ..
Для поддержания мышечной массы, прежде всего, необходимо обращать внимание на регулярное потребление белка. В отличие от углеводов и жиров, белки не накапливаются в организме, поэтому они должны регулярно поступать из пищи. 100% Isolate – это высококачественный источник белка, которы..
Многие спортсмены стремятся ускорить восстановление мышц и предотвратить их катаболизм во время сна. Именно в этих целях многие принимают казеин –медленно переваривающийся молочный протеин. Главное отличие казеина от сывороточного протеина заключается в том, что казеин усваивается намного доль..
Whey Protein от компании Power Pro - насыщенный вкус без быстрых углеводов и жиров. Высококачественный европейский протеин, с трехкомпонентной матрицей из ультрафильтрованного сывороточного концентрата, изолята и гидролизованных сывороточных пептидов очень быстро усваивается мышцами. ..
Сывороточный протеин (или сывороточный белок) представляет собой белок молочной сыворотки, который быстро переваривается организмом, благодаря чему аминокислоты быстро поступают в большом количестве в мышцы для синтеза новой мышечной массы. Более того, сывороточный белок имеет ярко выраженные иммунн..