Многие спортсмены стремятся ускорить восстановление мышц и предотвратить их катаболизм во время сна. Именно в этих целях многие принимают казеин –медленно переваривающийся молочный протеин. Главное отличие казеина от сывороточного протеина заключается в том, что казеин усваивается намного дольше. Это значит, что он питает клетки аминокислотами на протяжении длительного периода времени. Многие исследования подтвердили, что казеин помогает ускорить рост мышечной массы, даёт чувство сытости и ускоряет восстановление после тренировок. Новый продукт от Макслер – Micellar Casein – имеет высокое содержание высококачественного протеина, а также БЦАА и Глутамина в каждой порции. Этот продукт производится из натуральных источников белка, имеет нежную кремовую текстуру и натуральный вкус.
Рекомендации по применению: смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока.
Пищевая ценность |
|||
Размер порции: 2 мерные ложки (30 г) |
|||
Количество порций в упаковке: 15 |
|||
Количество | Количество на 100 рг | Количество на 30 гр | |
Энергетическая ценность | 1504 кДж (359 ккал) | 450 кДж (107 ккал) | |
Жиры | 2,1 г | 0,6 г | |
- из них насыщенные жирные кислоты | 0,4г | 0,1 г | |
Углеводы | 6,2г | 1,9 г | |
- из них сахар | 5,1 г | 1,5 г | |
Балластные вещества | 2,1 г | 0,6 г | |
Белки | 81 г | 24 г | |
Соль | 0,4 г | 0,1 г |