Тело батончика формируется за счет использования растворимой кукурузной клетчатки. Благодаря ее высокому содержанию, наш продукт обладает низкой калорийностью и приятной нежной текстурой. Также, мы не используем сахар в составе.
Протеиновую основу батончика составляют три вида премиального молочного белка: концентрат сыворотки, концентрат молочного белка и гидролизат сыворотки. Такая смесь обеспечивает богатый аминокислотный профиль продукта. А 20 грамм белка в составе делают батончик не только полезным перекусом в течение дня, но и прекрасной заменой порции протеина после тренировки.Протеиновую основу батончика составляют три вида премиального молочного белка: концентрат сыворотки, концентрат молочного белка и гидролизат сыворотки. Такая смесь обеспечивает богатый аминокислотный профиль продукта. А 20 грамм белка в составе делают батончик не только полезным перекусом в течение дня, но и прекрасной заменой порции протеина после тренировки.