Modern BCAA+ (535 г)

Modern BCAA+ (535 г)
Производитель: USPlabs
Вид: BCAA
Наличие: Есть в наличии
1950 р.
Вкус: *







Количество:
в закладки сравнение

BCAA - это незаменимые (не вырабатываются в организме человека) аминокислоты с разветвленной боковой цепью (BCAA): L-лейцин, L-изолейцин и L-валин.

Классическое соотношение аминокислот: 2:1:1.

ВСАА составляют 33% всех мышечных белков и участвуют в обменных процессах в мышцах, где создают анаболический и антикатаболический фон. BCAA играют основную роль в ускорении анаболизма и роста мышц. ВСАА повышают производительность, активно включаются в борьбу с катаболическими процессами и улучшают восстановление мышц после тяжелых и интенсивных тренировок

Лейцин - источник энергии, напрямую способствует белковому синтезу и как, следствие, мышечному росту. Понижает уровень сахара в крови, стимулирует выработку гормона роста, является максимальным восстановителем. Изолейцин - снижает холестирин в крови, участвует в синтезе гемоглобина, способствует укреплению иммунных сил организма. Валин - способствует восстановлению поврежденных тканей, снабжает ткани дополнительной глюкозой, необходимой для выработки энергии во время физической активности. поддерживает нормальный обмен азота. 

Состав 1 порции (5 таб.): 

L-лейцин -2,5 г

L-изолейцин - 1,25 г

L-валин - 1,25 г

 

СОСТАВ

Порция: 2 мерные ложечки (17.85 г)

Количество порций: 30

 

Натрий

120 мг

5%

Калий

100 мг

3%

 

 

 

 

Патентованная смесь

15,000 мг

*

Измельченная смесь BCAA 8:1:1: измельченный L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-аланин, таурин, L-лизин HCl, глицин, L-аланин-L-глютамин (сустамин)
 

 

Смесь электролитов

654 мг

*

 

Цитрат натрия, хлорид калия

 

* Daily Value not established

Принимать ВСАА до и после тренировки.

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Профессиональный магазин спортивного питания и снаряжения "Чемпион" © 2019