Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
Кому можно?
Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.
Как употреблять?
Учить употреблять шоколад? Ну уж нет! У каждого своя привычка наслаждаться этим лакомством. Главное - делай это с удовольствием :)
Состав: водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%.
Может содержать незначительное количество фундука.